Говорит и показывает Sharp

Говорит и показывает Sharp

Несмотря на вполне серьезные заявления о том, что Sharp не будет производить дисплеи для нового iPad, действительность снова оказалась несколько иной и от в нашем распоряжении фотографии нового экрана, который, судя по всему, будет использоваться в iPad.

Новость раскопали сотрудники ресурса Macotakara, и этим людям можно доверять с большей уверенностью. Судя по полученным снимкам, это ничто иное как экран для iPad 3, который уже наверняка начали производить для накопления первоначальных запасов. И, как это обычно бывает, пришел критический момент, когда ни одна служба безопасности не может удержать поток информации о компонентах устройства, так что еще чуть-чуть и мы будет наблюдать уже не слухи и догадки, а реальную информацию об iPad 3.

Что касается экрана, то тут уже знакомое нам разрешение 2048х1536, так что эту характеристику экрана можно уже и не обсуждать вплоть до презентации, а вот слухи о появлении iPad 2S, который будет не столь революционным, как ожидают многие, вспыхнули с новой силой. И мы просто не можем не высказать и вторую точку зрения, которая была найдена просторах сети. Согласно ей, Eye Lab Factory, от которой и утекли сведения, просто хочет поднять интерес к себе, выдавая ранний прототип экрана за финальный образец.

Просмотров: 2088 Дата: 18.02.2012, 13:41 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время