Количество пользователей джейлбрейка достигло 23 миллиона

Самым долгим по времени создания стал джейлбрейк для iOS 6 - evasi0n, которые стал также самым популярным. И это действительно так: за первые 10 минут его скачали около 100 тысяч пользователей, а за 4 дня количество достигло 7 миллионов. Недавно один из участников "Evad3rs" предоставил новые данные, связанные с количеством пользователей джейлбрейка.

Количество пользователей джейлбрейка достигло 23 миллиона

Всеми известный pod2g сообщил в своем твиттере о том, что на сегодня число уникальных девайсов, на которых стоит Cydia, составляет 23 миллиона, из них более 14 миллионов на iOS 6 и более. Между прочим, каждый час количество пользователей увеличивается, поэтому это еще не предел для Cydia.

Большая часть устройств была взломана с помощью evasi0n, но также для джейлбрейка доступны и две другие утилиты - Sn0wbreeze и RedSn0w. Apple выпустила iOS 6 в сентябре, на создание взлома потребовалось около 4 месяцев. Многие уже и не надеялись на выход джейлбрейка, но сегодня джейлбрейк существует и поддерживает все самые актуальные прошивки: iOS 6.1, 6.1.1 и 6.1.2.

Если Вы не знаете, как установить джейлбрейк на свое яблочное устройство, советуем прочитать нашу инструкцию.

Просмотров: 1508 Дата: 4.03.2013, 21:59 Автор: iHitklif

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3