Очередной судебный казус Samsung

Очередной судебный казус Samsung

В то время как в Австралии судьба Galaxy Tab 10.1, который, по заверениям Samsung, ничуть не похож на iPad, уже решена, то для США все события только начинаются.

Обе компании столь завязли во взаимных исках и претензиях, что остается весьма мало надежд на то, что эта ситуация хотя бы начнет распутываться в ближайшее время. Также общеизвестный факт, что законодательство и судебная власть США построены по несколько отличному от Европы методу, где могут сначала запретить продажи iPad или Galaxy Tab, а потом уже разбираться в обстоятельствах и сути претензий.

Но судья в США тоже не промах, и на очередном заседании он поднял два устройства экранами в сторону зала и попроcил главу юристов Samsung назвать, в какой руке продукт их компании, а в какой iPad. Напомним, что между оппонентами было около трех метров, но глава юридического отдела затруднилась дать ответ на этот вопрос.

Один из ее подчиненных оказался более удачливым, и ответил правильно, но сам пример весьма показателен, и доказывает факт того, что для людей, не особенно знакомых с рынком устройств, iPad и Galaxy Tab действительно очень похожи.

Просмотров: 2125 Дата: 28.10.2011, 22:06 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3