Acer не верит в долгосрочный успех iPad

Acer не верит в долгосрочный успех iPad

Несмотря на торжественное шествие рынков планшетов, во главе с iPad по миру, до сих пор находятся люди, которые отрицают их будущее и занимаются продвижением сайтов в интернете.

Перед выходом первого iPad общественность была настроена более чем скептически, мало кто верил, что неудобные и тяжелые устройства со скромной функциональностью могут получить преображение в лице iPad, который подарил этому рынку новую жизнь.

Основатель Acer, Стэн Ших, считает, что это лишь временное явление, и устройства такого класса снова вскоре уйдут с рынка. Причиной их нынешнего расцвета, он считает просто моду, которая перекинулась со смелой идеи Apple на покупателей и, как следствие, на производителей техники, которые тоже хотят заработать на этом выгодном направлении.

Но Стэн не отрицает факт того, что Apple и iPad, это в первую очередь инновации, которые способны волновать пользователей и, служить стимулом купить такое устройство. Все эти наработки не пропадут, а будут реализованы в нечто новое, что даст рынку техники очередной виток.

Несмотря на эти заявления, сама компания Acer тоже пытается не отставать от остальных, и выпускает свои, не столь удачные устройства, которые теряются в такой же толпе убийц iPad, без особенных перспектив на будущее или успех.

Просмотров: 2223 Дата: 19.08.2011, 22:08 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x