Playbook не выдерживает конкуренции с iPad

Playbook не выдерживает конкуренции с iPad

Компании, желающие конкурировать с iPad, наделали просто множество ошибок в своих продуктах, которые теперь пытаются исправить.

В этот раз RIM, известная своими корпоративными устройствами, приняла решение о некотором изменении в производстве своего дебютного планшета PlayBook, который, к сожалению, так и не смог конкурировать на равных с iPad.

Причиной неудач компании, как и многих других, является банальная спешка, которая не позволяет им доводить свои продукты до ума, чтобы они могли радовать не только фанатов марки, но и обычных пользователей.

В случае с PlayBook, покупателям предложили устройство, в котором попросту не успели реализовать фирменный почтовый клиент, который в связке с календарем и приложением для заметок, которых, к слову тоже нет, является сильной стороной марки.
Вместо обещанного обновления, в компании решили снять с производства модель, оснащенную только Wi-Fi, и оставить модификацию с 3G, видимо, чтобы хоть как то противопоставить устройство iPad.

Сложно ответить на вопрос, как это поднимет популярность устройства, обновление к которому ждут уже два с лишним месяца.
Также возможен вариант, что это плановое сокращение производства, в преддверии выхода новой, и, надеемся, более успешной модели.

Просмотров: 2054 Дата: 21.07.2011, 14:45 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x