На смену Bicolor пришла Живая Сталь

На смену Bicolor пришла Живая Сталь

Традиционно, компания Apple, а точнее руководство App Store, назвали очередное Приложение Недели, которым на сей раз стал трехмерный файтинг Real Steel.

Созданный по мотивам одноименного фильма с Хью Джекманом в главной роли и выпущенным в прокат в 2011 году, файтинг Real Steel (Живая сталь), как и кинокартина Dreamworks, переносит нас в недалекое будущее, сразу демонстрируя насколько видоизменился спорт, в частности, бокс. Вместо двух спортсменов теперь на ринг выходят два огромных человекообразных робота, за одного из которых Вам и предстоит сражаться.

На смену Bicolor пришла Живая Сталь

Естественно, первые несколько поединков пройдут легко и изящно, в силу вашей слабости и соответствия противников, однако, закончив сие своеобразное обучение, пользователя ожидает настоящий ад. Итак, разработчики предлагают свободный выбор из 33 доступных роботов-бойцов, среди которых присутствуют и Атом, и Зевс, несколько игровых режимов, широкий ассортимент место проведения поединков, а также возможность разблокировать восемь уникальных роботов, а также создать собственные модели роботов-бойцов.

На смену Bicolor пришла Живая Сталь

Обратите внимание, что временно бесплатная (вплоть до следующего четверга) игра Real Steel весит 195 Мб, а также содержит пол дюжины внутриигровых дополнений, доступ к которым требует дополнительного финансирования. Скачать

Просмотров: 2885 Дата: 20.09.2014, 21:52 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время