Экшен Godfire: Rise of Prometheus снова уценили

Экшен Godfire: Rise of Prometheus снова уценили

В честь выхода нового обновления Combat, на протяжении ограниченного времени игра Godfire: Prometheus доступна со специальной скидкой 40 % - сообщают разработчики, хвастаясь временной стоимостью проекта всего 39 рублей.

Экшен Godfire: Rise of Prometheus снова уценили

Следует отметить, что это уже вторая уценка за последние полтора месяца. Изначально, в августе, приключенческий экшен подешевел с 229 сразу до 99 рублей, теперь же, актуальная стоимость Godfire: Rise of Prometheus составляет просто смешные 33 рубля. Хотя, не стоит забывать, что игра достаточно плотно насыщена внутренними покупками, однако, не настолько навязчивыми, чтобы отнести сей факт к минусам игры.

Экшен Godfire: Rise of Prometheus снова уценили

Итак, для тех, кто не знаком с проектом сообщаем, что "в небесах разразится битва, когда титан Прометей предпримет попытку выкрасть выкованную в небесной кузнице Искру божественного огня, имеющую неограниченную могущество и ревностно охраняемую богами. Искра теряется в хаосе битвы, и Прометей должен найти ее в короткий срок, одолев непреодолимые препятствия, ведь судьба всего человечества висит на волоске", - гласит краткое описание сюжета игры.

Экшен Godfire: Rise of Prometheus снова уценили

Интересно, что в свое время проект Godfire: Rise of Prometheus вызвал неоднозначную реакцию критиков - с одной стороны искренние восхищения превосходным визуальным исполнением, увлекательным и глубоким сюжетом, а также высококлассным звуком, с другой стороны - посредственный экшен в стиле "руби и реж", хотя и с довольно динамичной системой боя. Вероятно, выше упомянутое дополнение Combat исправит мелкие недостатки игры, а текущая акция а400 арматура цена вполне располагает убедиться в этом самостоятельно.
Скачать

Просмотров: 1147 Дата: 13.09.2014, 20:39 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время