Beben III открывает легендарную Quake на iOS

Beben III открывает легендарную Quake на iOS

Ликуйте и трепещите фанаты культовой стрелялки Quake, новое приложение Beben III откроет владельцам iPhone и iPad возможность вновь погрузиться в чарующую атмосферу старого доброго шутера Quake.

В частности, приложение для запуска Beben III откроет пользователям Apple устройств лабиринты таких игр, как Open Arena, Quake 3 Shareware и Quake 3 Arena. Помимо одиночного режима, разработчики проекта обещают мультиплеер, по крайней мере на картах в режимах Team-Deathmatch, Deathmatch и Capture The Flag, с масштабностью сетевых баталий до 32 игроков.

Beben III открывает легендарную Quake на iOS

Также, создатели порадуют истинных ценителей оригинальной игры конца 90-х соответствующим арсеналом, включая гранатомет, дробовик и ракетомет. Сюжет игр остался без каких-либо изменений или дополнений: гладиаторы, арена, пыль, кровь и песок, боль, сражения и желание выжить любой ценой, дабы иметь честь и сразиться с великим чемпионом Вечной Арены, самым сильным и бесстрашным гладиатором Кзиро.

Итак, приложение Beben III уже доступно для загрузки в магазине App Store по цене 33 рубля. Разработчики проекта опубликовали также детальную пошаговую инструкцию по установке программы, ознакомиться с которой можно на сайте создателей www.mac-and-i.net. Скачать

Просмотров: 2477 Дата: 13.01.2014, 00:48 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3