Старт продаж iPad 2 в Китае перерос в драку

Старт продаж iPad 2 в Китае перерос в драку

Ограничение на количество iPad 2 в одни руки и перекупищики в очереди могут с легкостью сорвать даже самое организованное мероприятие по продажам. Несмотря на полицию и предпринятые меры безопасности скандала избежать так и не удалось.

О том, что в очереди присутствует некое количество перекупщиков, которые, не отходя от кассы, начали продавать только что купленные iPad 2 с небольшой наценкой любому желающему, стало известно практически сразу. Но никто этому значения не придал, как оказалось зря.

Когда очередь увеличилась и перекупщики, стоящие в очереди по десятому заходу окончательно примелькались, толпа начала роптать, но все пока проходило спокойно.

Апогеем ситуации стала попытка одного из покупателей пролезть к заветным дверям в обход очереди, и тут начался конфликт. Сотрудник Apple Store попытался выдворить наглого покупателя, но что-то пошло не так, и завязалась драка.

Старт продаж iPad 2 в Китае перерос в драку

В результате инцидента была разбита входная дверь, стоимостью 4500$, также из-за осколков и драки пострадали несколько человек. Далее тех, кто уже был в магазине, попросили выйти через заднюю дверь и продажи были приостановлены на некоторое время.

В хваленой системе продаж пришло время что-то менять, хотя в европейских странах драк не было ни разу.

Старт продаж iPad 2 в Китае перерос в драку


Просмотров: 2559 Дата: 9.05.2011, 11:33 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3