Kivic ONE – слушаем музыку в автомобиле

Kivic ONE – слушаем музыку в автомобиле

Многие используют iPad в качестве навигатора, диагональ экрана и продолжительное время работы, этому точно способствуют, но многие были бы не прочь еще и слушать музыку с него, а это уже гораздо более сложная задача.

Наверняка на вашем iPad хранится десяток-другой, а то и сотня любимых композиций, которые бы вы хотели слушать и в машине, не мучаясь со скидыванием музыки на флешку или записью болванок. Безусловно, можно поменять магнитолу, но стоить это будет неплохих денег и времени, так что на такой шаг готов пойти далеко не каждый владелец iPad.

Но есть и более простое решение под названием Kivic ONE. Это фактически переходник, который может, используя AirPlay принимать музыку с вашего iPad и дальше, практически всеми возможными способами подключений, включая USB и тюльпан, выдавать ее на магнитолу. Безусловно, решение далеко не самое идеальное, особенно учитывая ценовую категорию такого переходника для iPad в диапазоне от 100 до 200 долларов, и точная дата продаж пока неизвестна, равно как и качество звука после таких преобразований, так что окончательный выбор остается за вами.

Просмотров: 3504 Дата: 18.01.2012, 03:43 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время