Klipsch Gallery G-17 Air AirPlay Speakers – без компромиссов

Klipsch Gallery G-17 Air AirPlay Speakers – без компромиссов

Многие пользователи iPad любят качественный звук, причем многие, распробовав удобство использования устройства в походном режиме, не прочь наслаждаться хорошим звучанием дома.

Не секрет, что использование iPad в качестве головного музыкального устройства, давно уже не такой редкий сценарий. Для любителей слушать музыку есть доки с выходом на колонки, сами колонки для iPad, а так же почти все современные мультимедийные системы без проблем могут работать с iPad.

Но как быть, если вы любите действительно качественный звук, и не хотите опутывать квартиру или загородный дом проводами? Для истинных ценителей звука появился аксессуар Klipsch Gallery G-17, который действительно способен обеспечить качественное звучание без проводов. Новинка весит почти 3три с половиной килограмма, и работает через Air Play с iPad любого поколения. У новинки целых четыре динамика с мощностью 20 и 10W, а так же стильный корпус, который не нужно прятать за предметами интерьера. Предусмотрена возможность еще и вывода звука через разъем 3.5 или USB, правда, iPad вряд ли будет заряжаться при последнем типе подключения. Что касается цены, она вполне ожидаема и составляет 550 долларов.

Просмотров: 1401 Дата: 28.12.2011, 12:12 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x