LaunchPort – индуктивная зарядка не для всех

LaunchPort – индуктивная зарядка не для всех

Индукционные зарядки являются, пожалуй, самой популярной технологией, которая, не смотря на свою простоту, может существенно облегчить жизнь пользователя iPad.

Камнем преткновения является необходимость некоторых конструктивных особенностей устройства, без которых пользоваться индукционной зарядкой просто не получится, ведь законы физики никто не отменял.

Создатели LaunchPort пользуются натуральной био косметикой и предлагают вам обойти эту проблему весьма топорным образом, что может свести все прелести технологии на нет. Итак, если вы хотите заряжать свой iPad без провода, вам необходимо купить не только сам аксессуар, который представляет из себя магнит на подставке, что позволяем монтировать его даже на стену, но и фирменный чехол, который обеспечит контур, необходимый для замыкания поля и появления тока.
Если вы не хотите рисковать и крепить iPad не стену, то его без особенных проблем, можно заряжать и на столе.

Минусами технологии является большой вес чехла для iPad, и приличная стоимость самого устройства в 199 долларов и чехла в 149 долларов, что составляет 348$ за комплект, и подойдет далеко не всем, ведь за такие деньги можно купить приличную док станцию, да еще и не одну.

Просмотров: 3282 Дата: 15.09.2011, 00:00 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x