Typo представила свой скандальный чехол для iPad

Typo представила свой скандальный чехол для iPad

Многие предполагали, что после долгого и скандального судебного разбирательства с Blackberry, компания Typo исчезнет с поля зрения, но как бы не так - слегка оправившись после провала производитель вновь на коне и готов начать продажи своего нового чехла-клавиатуры для iPad Air и iPad mini.

Typo представила свой скандальный чехол для iPad

Для справки: в прошлом году компания Typo представила свой великолепный чехол-клавиатуру Typo Keyboard Case для iPhone, которая, как оказалось, целиком и полностью скопирована с механической клавиатуры Blackberry. Судебные тяжбы завершились не в пользу производителя аксессуаров, Blackberry запретила продажу Typo Keyboard Case для iPhone взыскав крупную сумму за "моральный ущерб".

Однако, следуя букве закона, который запретил продажу Typo Keyboard Case для устройств с диагональю не более 7,9 дюйма, производитель слегка изменил курс и представил на рынке аналогичный продукт, но для более широкоформатных планшетов iPad Air и iPad mini.

Typo представила свой скандальный чехол для iPad

Как и первенец, новый чехол-клавиатура Typo отличается стильным дизайном, а также оригинальной конструкцией, которая дополнена специальной подставкой и магнитами для крепления планшета, может похвастать несколькими защитными функциями и поддержкой интуитивного набора текста, включая наличие горячих клавиш, как "вставка", "копирование" и "вырезание".

В ближайшие дня чехол-клавиатура Typo для iPad Air и iPad mini появится в магазине Apple Store по цене 189 долларов. Будем надеяться, что на этот раз производителю удастся избежать судебных разбирательств.

Просмотров: 1054 Дата: 9.06.2015, 05:21 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x