TabletRiser - инновационная подставка для iPad

TabletRiser - инновационная подставка для iPad

Молодой стартап из Нидерландов представил на краудфандинговой платформе Kickstarter проект нового кейса-подставки для планшета iPad - TabletRiser.

TabletRiser - инновационная подставка для iPad

Согласитесь, планшеты имеют массу преимуществ по сравнению с ноутбуками и стационарными ПК, однако, как не крути, долговременная работа с планшетом вызывает дискомфорт, мышечные боли и усталость, чем, в свою очередь, пользуются многие производители аксессуаров, предлагая владельцам планшетов всякого рода подставки, чехлы и док-клавиатуры.

К последним можно отнести и молодую команду дизайнеров из Нидерландов, которые, менее недели назад приступили к сбору средств на разработку и выпуск нового аксессуара, кейса с функцией подставки TabletRiser, указав минимально необходимую сумму в размере 12 тысяч евро, вот так металлопрокат цены.

TabletRiser - инновационная подставка для iPad

Изготовленный из прочного анодированного алюминия, кстати, из которого изготовлен и корпус самого планшета iPad, кейс-подставка TabletRiser имеет габариты 326 х 230 х 40 мм, что позволяет использовать аксессуар не только для iPad, но и для 9,7 до 10,2-дюймовых дисплеев Samsung, Microsoft и Sony, весит 700 грамм и отличается инновационной запатентованной системой крепления, которая позволяет регулировать наиболее оптимальный и комфортный угол наклона с возможностью выбора высоты положения планшета. То есть, не ограничиваясь выбором из трех-четырех положений, а именно любой, комфортный именно для вас угол наклона.

На момент написания статьи сумма пожертвований почти достигла уровня 8 тысяч евро, хотя до завершения кампании осталось чуть более месяца, так что, можно смело предположить, что уже осенью на рынке появится новый аксессуар от голландских дизайнеров TabletRiser, ознакомится с нюансами которого можно на сайте проекта в Kickstarter.

Просмотров: 1478 Дата: 1.07.2014, 07:10 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время