Buccellati показал самые дорогие аксессуары в истории

Buccellati показал самые дорогие аксессуары в истории

Итальянский ювелирный Дом Buccellati представил пользователям устройств платформы iOS самые роскошные, и в то же время самые дорогие в истории существования аксессуаров, чехлы-кейсы для смартфона iPhone 5S и планшета iPad Mini.

Buccellati сегодня — это традиции и технологии, Buccellati сегодня — это искусство вне времени. Согласитесь, изготовленные из золота и украшенные звездообразными скоплениями чистейших бриллиантов, роскошные кейсы Buccellati представляют собой шедевральные произведения, вдохновение для создания которых черпали из солнечных иллюстраций легендарного итальянского художника Леонардо да Винчи.

Автором сих творений является ведущий дизайнер ювелирного бренда
Buccellati Лукреция Буччеллати, которая показала свои великолепные работы на проходящей сейчас в Базеле (Швейцария) ювелирно-часовой выставке Baselworld-2014.

Стоимость роскошных аксессуаров для iPhone 5S и iPad Mini - $206,000 и $481,000 соответственно и вы удивитесь, но продукция этой семейной компании пользуется большой популярностью во всем мире. Имея бутики в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Гонконге, Токио, Лондоне и даже в Москве, в "Галерее TVRANDOT", золотых дел мастера изготавливают свои изделия вручную, что требует намного больше времени, чем конвейерное производство, однако истинные ценители творчества Buccellati готовы ждать, дабы потом в полной мере насладиться филигранной точностью рукотворных шедевров итальянских мастеров.

Просмотров: 1444 Дата: 1.04.2014, 05:20 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3