Конфиденциальность пользователей iPad священна

Конфиденциальность пользователей iPad священна

Специально для владельцев планшетов iPad известная американская компания 3М, легендарный изобретатель скотча и наждачной бумаги, разработала уникальную защиту от чужих глаз, оптическую пленку 3M Easy-On Privacy Filter.

Действительно, увлекшись работой, игрой или общением в социальных сетях, мы порой совершенно не замечаем назойливое любопытство окружающих, непрерывно глазеющих в экран вашего планшета. Видимо, неоднократно столкнувшись с аналогичной ситуацией, специалисты американской компании 3M разработали простое, но весьма эффективное средство, пленку 3M Easy-On Privacy Filter.

В основе защитных свойств новинки от любопытных лежит элементарный принцип микрожалюзи, то есть, ограничение количества света, проходящего под углом более 60 градусов. Таким образом, для пользователя, находящегося непосредственно перед экраном планшета фильтр остается незамеченным, а для остальных - селяви, заказывайте ремонт компьютеров в Москве.

Кстати, защитный экран 3М выполняет не только функцию визуальной конфиденциальности владельцев iPad и iPad mini, но и оберегает дисплеи устройств от неминуемых царапин и повреждений. Пленка достаточно легко устанавливается на экраны планшетов благодаря клеевой основе, которая находится лишь по уголкам, что располагает к многоразовому использованию и, соответственно, отсутствию пузырьков.

Оптическая пленка 3M Easy-On Privacy Filter уже имеется в продаже в онлайн-магазине Amazon.com или на сайте производителя по цене $49,99 для iPad и $44,99 для iPad mini. Ссылка на сайт компании 3М: http://solutions.3m.com.

Просмотров: 1398 Дата: 26.01.2014, 01:06 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x