Bheestie Bag - отменный спасатель утонувшего iPad

Bheestie Bag - отменный спасатель утонувшего iPad

Вы удивитесь, но вовсе не китайцы-бракоделы, сборщики iPhone и iPad, а именно влага является наиболее распространенной причиной некорректной работы вашего аппарата, победить которую, даже в профилактических целях, поможет новый спасатель Bheestie Bag.

Чехол Bheestie Bag представляет собой контейнер, наполненный специальными абсорбирующими гранулами, которые и поглощают губительную для гаджета жидкость. Со слов производителя, для полной сушки целиком утонувшего аппарата потребуется не более 30-35 часов, причем, наполнитель контейнера предусматривает многоразовое использование и лишь посеревший цвет гранул станет знаком для вынужденной замены чудотворного содержимого.

Bheestie Bag - отменный спасатель утонувшего iPad

Что интересно, коварная влага имеет партизанское свойство не проявлять себя мгновенно после попадания в аппарат. Естественно, если ваш iPhone и iPad принимал ванну, тонул в реке, бассейне или унитазе (кстати, самый распространенный вариант), то и дураку понятно - отключить, вытереть и сушить, а если это лишь капелька дождя, влажная рука, осенняя сырость и т.д, влага, которая не была замечена владельцем аппарата, но уже попала внутрь и начинает разрушать дорожки и контакты микросхем, что проявится спустя неделю или две - вот именно для профилактики возможных поломок создатели Bheestie Bag и рекомендуют время от времени помещать свой iPhone или iPad в представленный выше чехол.

Кстати, в продаже уже имеется два варианта спасательного чехла - универсальный Bheestie Protech стоимостью 18$ и весом в 28 г, а также Bheestie Revive ценой в 30$ и весом 56 г.

Просмотров: 1266 Дата: 15.01.2014, 00:54 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время