Аладдин Р.Д. выпустила уникальный чехол для iPad mini

Аладдин Р.Д. выпустила уникальный чехол для iPad mini

Известный российский разработчик решений информационной безопасности, компания Аладдин Р.Д. выпустила на рынок уникальный чехол для планшета iPad mini, особенностью которого стал встроенный смарт карт-ридер.

Изготовленный из черного матового пластика, новый чехол Аладдин Р.Д. разработан специально для всех моделей iPad mini, весит всего 170 г. и обеспечивает максимально комфортную работу со смарт-картами, для которых предусмотрен специальный отсек внутри корпуса чехла.

Аладдин Р.Д. выпустила уникальный чехол для iPad mini

Со слов производителя, представленный аксессуар поддерживает работу со всеми смарт-картами, соответствующими требованиям ISO 7816, в том числе и эмбоссированными, подключаясь к планшету через стандартный разъём Lightning. Также, в числе преимуществ новинки разработчики отмечают малое энергопотребление и достаточно высокую износостойкость с гарантированным лимитом не менее 10 тыс. циклов подключений/отключений карт-ридера.

Аладдин Р.Д. выпустила уникальный чехол для iPad mini

Добавлю, что качество продукции и комплексных решений, выпускаемых компанией Аладдин Р.Д, опыт работы которой превышает 18 лет, обеспечили разработчикам высокую популярность и твердую позицию во всевозможных рейтингах и ТОПах, включая ТОП-3 крупнейших компаний России в сфере разработки ПО для информационной безопасности, а также ТОП-100 крупнейших ИТ-компаний по версии CNews Analytics по итогам 2013 года.


Просмотров: 2479 Дата: 11.01.2014, 04:48 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время