Интересный аксессуар Just Mobile AluCup

Интересный аксессуар Just Mobile AluCup

Наверняка вы, как и любой другой владелец мобильных устройств, сталкивались с проблемой "куда же я дел свой iPhone". То за подушку ему вздумается запропоститься, то просто быть забытым где-нибудь на кресле (или за ним, или даже в нем). Как бы то ни было, решение у этой проблемы одно - оставлять смартфон на самом, что ни на есть, видном месте, или же, прибегнуть к помощи Just Mobile AluCup, что на порядок упростит вам процедуру поиска.

Интересный аксессуар Just Mobile AluCup

Если перевести название Just Mobile AluCup дословно, то получится "Просто Мобильный Алюминиевый Стакан" - что красноречиво повествует о том, как устроен этот гаджет, а устроен он весьма и весьма нехитро, и ничего высокотехнологичного в нем нет: чаша с наклонным срезом, 4 каемки для зарядного провода, и силикон с повышенной адгезивностью, заполонивший всю его верхушку, дно, и внутренности. Всё гениальное - как говорится - просто!

Прочное алюминиевое покрытие защитит его от внешних воздействий, внутренняя полость позволит либо заполонить её зарядкой, которая также имеет свойство теряться и путаться в себе же, либо оставить виновника торжества в положении стоя, а силиконовое покрытие: снизу - обеспечит надежное удержание на одном месте, ведь силикон буквально сцепляется с большинством сухих поверхностей, а сверху - послужит удобным и безопасным местом для лежбища вашего устройства, будь это iPhone или даже iPad (силикон, к тому же, глушит вибрацию).

Интересный аксессуар Just Mobile AluCup

Дизайнерская мысль, проявившая себя здесь в полной мере, составляет, пожалуй, большую часть стоимости: матовый алюминий, сочетающийся с цветом корпуса самого iPhone, вкупе с 4-мя доступными цветами силиконовой составляющей - желтый, синий, красный, и черный, послужат отличным дополнением вашего домашнего интерьера и офисного "святилища". Как бы то ни было, сложно придумать место для "привала" заметнее, чем чашка на столе.

Просмотров: 1564 Дата: 6.09.2013, 18:56 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время