LinkStation: обновленная линейка от Buffalo уже в продаже

Многих пользователей перед приобретением яблочного устройства часто мучает один и тот же схожий вопрос: "Какую же комплектацию выбрать?". Ведь чаще всего девайс покупается на долгий срок, и, конечно же, лучше десять раз подумать, прежде чем купить iPad с маленьким объемом памяти и жалеть о совершенном приобретении. Безусловно, каждый пользователь должен сам думать и принимать решение, опираясь на свои личные запросы, которые будут непосредственно связаны с целями приобретения устройства. Ценовая разница между моделями составляет примерно $100. Но все-таки есть и более хитрый выход из такой непростой ситуации. Этим летом. Компания Buffalo выпустила линейку устройств, которая состоит из нескольких моделей: LinkStation 410, LinkStation 420 и LinkStation 421. Данные модели позволят хранить огромное количество информации и данных. К такому хранилищу всегда можно будет подключиться с разных устройств.

LinkStation: обновленная линейка от Buffalo уже в продаже

Внешне устройства представляют собой небольшие системные блоки, на которых установлены современные процессоры, позволяющие передавать данные со скоростью 100 Мб в секунду. С новой линейкой LinkStation 400 обновился интерфейс приложений для работы с сервером. Вы всегда сможете подключиться к устройству от Buffalo и быстро скопировать какой-нибудь файл или, например, посмотреть фильм прямо с девайса.

Все модели поддерживают Windows и Mac OS, поэтому у Вас не возникнет трудностей с настройкой LinkStation. Пользователи в любое время могут подключиться и с устройств на операционных системах iOS и Android.

LinkStation: обновленная линейка от Buffalo уже в продаже

Благодаря современной разработке WebAccess пользователи могут подключиться к этому аксессуару из любой точки мира через Интернет и воспользоваться любыми файлами или загрузить новые.

Основным отличием между моделями LinkStation 420 и LinkStation 410 стало то, что модель 420 имеет 8 Терабайт внутренней памяти, а 410 - всего 4 ТБ. Прямой доступ к настройкам заметно упростит работу с LinkStation и позволит быстро включить устройство.

Модель LinkStation 421 не содержит дисков и представляет собой отдельный корпус. Но пользователь может для начала приобрести один жесткий диск для работы, а после расширить его, докупив новый. Поддерживаются жесткие диски 2.5 и 3.5 объемом до 4 ТБ.

LinkStation: обновленная линейка от Buffalo уже в продаже

Разработки от Buffalo будут полезны для хранения огромного количества информации: Вы сможете хранить фильмы и сериалы в высоком качестве, фотографии, музыку, различные документы и другие файлы, которые Вы постоянно используете. При покупке LinkStation Вы можете быть уверены в том, что все Ваши файлы будут находиться в надежном хранилище и никуда и никогда не исчезнут. Цены на данные устройства соответственно следующие: LinkStation 410 стоит 14 690 рублей, модель 420 можно приобрести за 27 490 рублей, а рекомендованная стоимость LinkStation 421 - 11 790 рублей.

Просмотров: 3122 Дата: 21.08.2013, 16:21 Автор: iHitklif

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3