Scosche boomCan Portable Media Speaker - необычная колонка

Сегодня сложно представить современную жизнь без таких уже ставших привычными достижениями в различных сферах: дальние поездки на скоростных поездах и авиалайнерах, ежедневные поездки на метро, быстрые планшеты и смартфоны, которые люди используют практически каждый день, передача информации со скоростью, близкой к скорости света... Изменения не обошли стороной и область музыки. Песни и мелодии можно услышать везде: на улице и в метро, в магазине, аэропорту, на стадионе - музыка окружает нас повсюду, обволакивает своей теплой и расслабляющей атмосферой. Невозможно приблизительно посчитать, сколько именно человек используют наушники ежедневно. Компания Scosche выпустила весьма любопытный аксессуар boomCan Portable Media Speaker, который позволит насладиться музыкой по полной без больших затрат.

Scosche boomCan Portable Media Speaker - необычная колонка

Устройство представляет собой колонку в форме небольшого цилиндра, недаром в названии фигурирует слово Can - что в переводе с английского означает "банка" (алюминиевая банка для воды). Алюминиевый корпус прочный, не царапается и долго сохраняет первоначальный вид. Аксессуар представлен в четырех цветовых гаммах: черный, белый, красный и голубой. На панели Scosche boomCan Portable Media Speaker находятся 4 кнопки: кнопка включения/выключения колонки и 3 кнопки для непосредственной работы с музыкой (Play/пауза, регулировка громкости). Безусловно, качество звука на BoomCan значительно лучше, чем в наушниках или на встроенной колонке какого-либо устройства. Диапазон регулировки громкости также варьируется в больших пределах.

Scosche boomCan Portable Media Speaker - необычная колонка

Небольшие размеры аксессуара позволяют без проблем взять ее с собой на природу или в путешествие, носить в кармане брюк или небольшой сумочке. Scosche boomCan работает в двух режимах с аксессуарами - по Bluetooth и через специальный провод, который прилагается в комплекте. Провод имеет два разъема - для подключения в саму колонку и 3,5 миллиметровый разъем для включения в iPhone, iPad, Android-устройство или компьютер. Чтобы настроить Bluetooth-соединение, понадобится просто включить его на девайсе и создать пару с Scosche boomCan. Работа по Bluetooth осуществляется на расстоянии до 7-10 метров, что делает работу аксессуара еще удобнее. Второй провод служит для зарядки колонки - на одном конце имеется USB-переходник, позволяющий заряжать аксессуар как от компьютера, так и от розетки. Между прочим, колонка станет хорошим помощником и в походах, когда трудно найти источник питания и подзарядить устройство, так как колонка способна работать без подзарядки до 7-ми часов. Но имейте в виду, что чтобы полностью зарядить Scosche boomCan, придется подождать примерно 3 с половиной часа.

Scosche boomCan Portable Media Speaker - необычная колонка

Подведем итог: аксессуар Scosche boomCan Portable Media Speaker имеет сравнительно небольшие размеры, умеет проигрывать музыку без дополнительных проводов, остается работоспособной на протяжении долгого времени и поддерживает огромное количество устройств на разных платформах. Колонка от Scosche будет радовать своих пользователей - меломанов и любителей устраивать вечеринки на природе, на даче при отсутствии электричества.

Просмотров: 4130 Дата: 2.06.2013, 22:19 Автор: iHitklif

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x