Активируем двухэтапную аутентификацию для AppleID

Для покупок приложений, музыки, фильмов и прочего контента в App Store и iTunes Store необходимо создать AppleID. В нем можно активировать кредитную или гифт-карту для совершения платных операций. К сожалению, пароль в аккаунте сменить очень легко и не требуется вводить секретный код или писать код аутентификации, подобно другим популярным сервисам.

Активируем двухэтапную аутентификацию для AppleID

Раньше в Apple ID использовались секретные пароли, но недавно яблочная компания отказалась от них и создала двухуровневую защиту, которая стала доступна в России с 10 мая. Суть такого логина заключается в том, что при каких-либо действиях с AppleID Вам понадобится ввести код, который будет отправлен автоматически в виде СМС или с помощью сервиса "Найти мой iPhone".

Чтобы активировать защищенный вход, для начала узнаем как настроить wifi на ноутбуке с windows 8, понадобится сделать пару несложных операций. Для начала зайдите на сайт Apple, в раздел AppleID, и введите свой ID и пароль. Выберите в левом меню раздел "Пароль и безопасность", ответьте в нем на два секретных вопроса. Затем в том же разделе появится "Двухэтапная проверка", нажимаем кнопку "Приступить" и соглашаемся с правилами использования данной функции. После создания заявки придется подождать 3 дня, чтобы Apple смогла убедиться в том, что только Вы могли активировать данную аутентификацию. Через 3 дня нужно будет подтвердить двухуровневую защиту, для этого нужно будет зайти еще раз в свой Apple ID. Теперь при каждых покупках в App Store и iTunes Store будет запрашиваться четырехзначный код, который будет приходить на привязанное Вами устройство. При такой защите будет очень сложно потратить средства с аккаунта и, вообще, украсть его.

Активируем двухэтапную аутентификацию для AppleID

Яблочная компания модернизирует все свои разработки и держит все под контролем, поэтому о безопасности и конфиденциальности своих данных не стоит беспокоиться.

Просмотров: 13438 Дата: 13.05.2013, 22:54 Автор: iHitklif

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время