HedgePult - добрая и такая задорная

HedgePult - добрая и такая задорная
Милые, но голодные ежата, плюс высокие яблони со спелыми и сочными плодами, получаем в сумме HedgePult - яркую и веселую игру с массой увлекательных головоломок, интересной историей и забавными персонажами.

HedgePult - добрая и такая задорная

В большой ежиной семье беда - закончились яблоки, самое любимое лакомство маленьких ежат. Братья Шуф и Хуф в спешке бегут в сад, чтобы успеть к обеду собрать хотя бы несколько наливных яблочек, но не тут-то было: яблони такие высокие, а ежики такие маленькие, что без посторонней помощи, смекалки, и даже суперспособностей им ни за что не справиться.

HedgePult - добрая и такая задорная

Ежата Шуф и Хуф, два смелых, хитрых и весьма упрямых героя, которые стремятся любой ценой собрать как можно больше яблочек для своей семьи. Ежата имеют еще одного брата, Фика, который, избрав наблюдательную позицию, слоняется за братьями по саду, однако, без дополнительной награды помогать не стремится.

HedgePult - добрая и такая задорная

Подставить пенек, использовать подтяжки как рогатку, прыгать с ветки на ветку, все это, и еще порядка 37 головоломок существенно усложняют задачу ежат, но делают тем самым игру HedgePult одной из самых азартных и увлекательных проектов, разработанных в лучших традициях добрых русских сказок и современными функциями мобильных головоломок.

HedgePult - добрая и такая задорная

Более сорока увлекательных и веселых головоломок, полные корзинки яблок, поощрения, способности и золотые медали - вот что обещают нам разработчики игры HedgePult, сообщив о выпуске скорого обновления проекта. Новинка появилась в продаже лишь 12 ноября и уже доступна для загрузки в магазине App Store. Скачать

Просмотров: 3482 Дата: 16.11.2013, 21:50 Автор: ankaZp
ЖАНРИН ЕЛИЗАВЕТА
ЖАНРИН ЕЛИЗАВЕТА 18.01.2014, 21:58
скучная игра am

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3