Антология русской поэзии: Круг лета Господня

Антология русской поэзии: Круг лета Господня
Русская литература по праву завоевала сердца многих читателей со всего мира. Такие писатели, как Пушкин, Чехов, Крылов, Лермонтов известны далеко за пределами России. Произведения русских авторов постоянно переводят на многие языки. Читатель растворяется в атмосфере произведений, стихотворений вне зависимости от времени написания. Приложение "Антология русской поэзии: Круг лета Господня" состоит на сегодняшний день из 12 выпусков.

Антология русской поэзии: Круг лета Господня

В настоящее время количество печатных страниц в приложении составляет более полутора тысяч. В приложении представлено 700 стихотворений 94-ех авторов. Кроме этого на страницах антологии собраны фрагменты пейзажной жизни, которые погружают нас в ушедшие века и эпохи. Помимо этого Вы сможете насладиться красотой неизвестных ранее икон и миниатюр.

Презентация Антологии русской поэзии "Круг Лета Господня" from Antologia.XXC.Ru on Vimeo.



Разработчики не забыли и о музыкальном оформлении: на страницах книги собраны песни. Познавательные мультфильмы наверняка заинтересуют пользователей от мала до велика.

Антология русской поэзии: Круг лета Господня

История нашей страны удивительна, изменчива, насыщена событиями. Русские писатели, поэты, историки, изобретатели внесли свой вклад в развитие страны. Если Вы хотите больше узнать о великих людях России, советуем ознакомиться с историей русской поэзии вместе с приложением "Антология русской поэзии: Круг лета Господня".

Разработчик представил пару промо-кодов, которыми мы спешим с Вами поделиться:
HM4AN7MRLKKP
34JR7HMLRPY7
4WP7K4PFY6KT
Скачать

Просмотров: 2448 Дата: 7.05.2013, 22:26 Автор: iHitklif

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3