Известный фоторепортер Ян Артюс-Бертран покоряет своими работами

Ян Артюс-Бертран – французский фотожурналист, фотограф и кинорежиссер. Известность пришла после серии фотоснимков разных уголков Земли, запечатленных с высоты полета: альбом «Земля, увиденная с неба», а в 2002 году вышел фотоальбом и на русском языке. А начинал свою творческую деятельность Ян с поступления в Парижскую школу искусств на актерский факультет.


Известный фоторепортер Ян Артюс-Бертран покоряет своими работами

Долгие четыре года Ян работал в индустрии кино – помощником директора, а затем актером. Но в 21 год Артюс-Бертран внезапно уехал в горы Оверин, а затем в Кению. Он работал сторожем и биологом в заповедниках, где и начал увлекаться фотосъемкой. По возвращению в Париж Ян стал работать фоторепортером в жанре спорта, приключений и природы. Ян организовал в 1989 году конкурс ста лучших фотографов Франции «3 дня во Франции». Большинство сценаристов пишут сценарии специально для великого режиссера Бертрана. Кто, как не он сделает из документального фильма шедевр?


Первое документальное кино онлайн от режиссера Яна Артюса Бертрана вышло в свет в 2009 году. «Дом. История путешествия» - результат совместной работы популярного фотографа Бертрана и известного режиссера Люка Бессонна. Фильм показывает нам уникальность планеты и результат разрушений, нанесенных человечеством. Повреждения, которые человек нанес Земле, не исчезают, а наоборот – становятся все больше. За время съемок съемочная команда побывала в 53 странах мира, а в некоторых даже было отказано в проведении репортажа. В Индии часть материалов была отобрана, а в Аргентине Артюс с помощниками провел неделю в тюрьме. Фильмы онлайн смотреть без регистрации возможно, так как данная картина распространяется бесплатно. Основной идеей киноленты было – донести до сознания людей, что нужно заботиться об окружающей среде.


Следующее документальное кино онлайн было снято в 2011 году. Оно представляет собой короткометражный фильм «О лесах и людях». Красивый 7-минутный рассказ повествует о замечательном даре природы – лесах. Деревья дарят нам кислород, нам нужно заботиться о них. Лес – это жизнь. Каждая картина режиссера – откровение перед человечеством, призыв людей к ответственности за свое отношение к природе. Как же мы используем деревья? Что из них получаем? Наверняка возможно заменять привычные для нас деревянные вещи на другой материал.


Фильмы онлайн смотреть без регистрации о дарованиях природы очень интересно. Потрясающие кадры планеты захватывают дух и делают из нас тайных наблюдателей. Фильм «Планета-океан» (2012) демонстрирует воздушные и подводные съемки океана из более двадцати стран. Режиссеры киноленты попытались донести до людей всю красоту и величественность океана. В течение 90 минут сюжет открывает некоторые из тайн планеты и учит жить в гармонии с великим океаном.


В каждом своем проекте режиссер Ян Артюс Бертран напоминает о неразрывной связи человека с природой. Молодое поколение должно понять, что экологически-чистый мир – это возможно, главное начать заботиться об окружающей среде. Только активный и яростный защитник окружающей среды может создавать гениальные и величественные проекты. Ян – основатель и теперь уже президент Good Planet. Он считает своей обязанностью донести до общественности вопросы и проблемы мира.


"... настал час увидеть реальное положение дел, рассказать и показать об опасностях, угрожающих нашим океанам и, как следствие, нашей планете" – говорит режиссер кинофильма «Планета-океан» Ян Артюс-Бертран.



Просмотров: 14184 Дата: 15.02.2013, 18:42 Автор: FeAlSe

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время