Компания Apple приближается к отметке миллиард по продажам

Компания Apple приближается к отметке миллиард по продажам

Компания Apple стабильно приближается к отметке миллиард по количеству продаж iPhone. Об этом свидетельствуют данные статистики ежеквартальных отчетов. Цифры в них более чем убедительны. Итоги второго полугодия финансового года демонстрируют, что компания реализовала уже 987 миллионов девайсов и, вероятнее всего, рубеж миллиарда будет преодолен уже до конца текущего года.


Но эта цифра, скорее всего быстро изменится. В 2017 году, судя по информации, в продажу все-таки выйдет iPhone8. Подобное решение о выпуске на рынок новой модели смартфона кардинально расходится с привычной для Apple традицией презентовать новые устройства не чаще чем раз в два года. Конструкция нового девайса, внешне будет напоминать iPhone4. Что касается принципиально новых функций, то «восьмерка» предположительно будет оснащена зарядным устройством беспроводного типа, а ее производительность станет аналогична видеокарте компьютера Nvidia 1080.


Отечественная статистика по количеству продаж девайсов Apple практически полностью подтверждает статистические цифры мирового рынка. Недавно опубликованный рейтинг одного из операторов мобильной связи свидетельствует о том, что доля смартфонов, зарегистрированных в сети в прошлом году, составила практически 41%, половина из них - устройства тех абонентов, которые решили купить iPhone. Что касается моделей, то это в основном iPhone5, 5s, 6. Данные по регионам показывают, что наибольшее число пользователей iPhone – столичные жители. Москвичи составляют четверть абонентов с мобильными устройствами Apple от общего числа пользователей мобильной связи. В тройку лидеров мобильных телефонов входят устройства Samsung Galaxy Star Plus, Samsung Wave 525.


Несмотря на то, что смартфоны Samsung также являются одними из самых популярных девайсов среди россиян, они существенно проигрывают в вопросах защиты от влаги. Стандарт IP67, используемый в смартфонах Samsung, эффективно работает при воздействии конденсата. При попадании устройства в воду защитного резерва хватает лишь на 30 минут. В iPhone внедрен стандарт защиты, который служит барьером не только для влаги, но и от давления толщи воды. При погружении на глубину свыше метра iPhone, девайс не только останется в исправности, но и сможет работать в состоянии погружения. Такие параметры защиты от влаги и давления обеспечиваются благодаря применению стандарта IP68.



Просмотров: 1233 Дата: 8.11.2016, 22:55 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время