Infinity Blade принесла разработчикам 30 миллионов

Infinity Blade принесла разработчикам 30 миллионов

Почти у каждой операционно системы, которая хоть сколько-нибудь предназначена для бесплатных игр, есть так сказать, своя визитная карточка в виде эксклюзивной игры или двух, не обошла эта традиция и Apple, где один хит сразу сделан и для iPad и для остальных устройств.

Мало кто из владельцев iPad обоих поколений не слышал или не играл в чудесную игру под названием Infinity Blade или ее вторую часть. Неожиданно простая идея оказалась столь хорошо выполнена разработчиками, что их труды оценили даже в Apple, и вот они делятся с нами первыми результатами за прошедший уже год.

Несмотря на отнюдь не самые большие цены в 6.99 и 5.99 долларов за новую и предыдущую часть игры соответственно, причем разработчики даже не делали наценку за версию для iPad, как это иногда бывает, только за прошедший год игра принесла доход в размере 30 миллионов, и ее продажи не будут снижаться еще долго.

А в компании уже готовят материал для фанатов серии в виде книги, и сборника с музыкой из игры, а вот про следующую часть магической саги пока ничего не слышно, скорее всего, она порадует владельцев iPad уже к концу этого года.

Просмотров: 3171 Дата: 16.01.2012, 18:19 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x