Игры из Steam теперь доступны на iPad

Игры из Steam теперь доступны на iPad

Мобильное приложение Steam Link, спустя год после своего кратковременного дебюта в App Store, вновь стало доступно пользователям iPhone и iPad, позволяя игрокам запускать видеоигры Steam на всех устройствах с iOS на борту.

Примечательно, что сие долгожданное событие произошло практически в течение первых суток, после признания Apple Верховным судом США монополистом на рынке ПО для iOS. Видимо, желая доказать миру обратное, Apple все-таки допустила в App Store мобильное приложение Steam Link, правда, лишив его возможности приобретать видеоигры azino777 официальный сайт из магазина Steam непосредственно с iPhone и iPad. К сожалению, для этого придется воспользоваться версией магазина Steam с компьютера.

Игры из Steam теперь доступны на iPad

Итак, загрузив мобильное приложение Steam Link из App Store, вам потребуется компьютер со Steam, работающий в одной локальной сети (LAN/Wi-Fi), что и ваш iPhone, iPad или Apple TV. После подключения, приложение Steam Link начнет трансляцию игр, для стабильной работы которых потребуется скорость не менее 35 мб/с.

Забавно, что для пользователей Android-смартфонов компания Valve выпустила приложение Steam Link еще в мае прошлого года.

Просмотров: 627 Дата: 25.05.2019, 18:42 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3