iOS 8.4: недовольство и откровенная критика

iOS 8.4: недовольство и откровенная критика

Отсутствие некоторых функций, ошибки и критический "удар" по аккумулятору - и это далеко неполный список претензий, обсуждаемых в Сети недовольными пользователями, которые поспешили обновить свои iPhone и iPad до новой версии iOS 8.4.

Около недели назад, после череды продолжительного тестирования и многократных исправлений, компания Apple наконец представила своим пользователям финальную сборку iOS 8.4, которая, как оказалось, очень далека от совершенства.

Во-первых, уже при установке обновления некоторые пользователи испытали ряд трудностей, когда процесс просто останавливался на середине. Во-вторых, после обновления многие были шокированы, не обнаружив на своих аппаратах загруженную ранее музыку. В буквальном смысле исчезло все: музыка, плейлисты, тексты песен, "остались только те песни, которые я купил", - негодует один из пользователей.

iOS 8.4: недовольство и откровенная критика

Кстати, отсутствие поддержки текстов песен в iOS 8.4 - еще одна проблема новой прошивки, которую уже подверг жесткой критике журналист Re/code Уолт Моссберг. Помимо этого, новая прошивка не поддерживается обмен музыкой в рамках функции Home Sharing, а также, замечены баги в работе GPS: геолокация либо не работает вовсе, либо показывает с ошибкой на 100-400 метров.

Но главная проблема новой iOS 8.4, говоря словами пользователей, заключается в полном "уничтожении" батареи. Непонятно как разработчики могли допустить такую ошибку, но буквально за час iOS 8.4 разряжает аккумулятор на 50-60%! "В 9:15, после того как я установил обновление, у меня было 100%. Сейчас 38%, а прошло всего полтора часа", - пишет один из пользователей Twitter. В компании Apple заверили, что уже знают о всех недостатках обновления и работают над их решением.

Просмотров: 1742 Дата: 8.07.2015, 05:10 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время