Вышел свежий выпуск журнала Forbes

Вышел свежий выпуск журнала Forbes

Команда российского подразделения журнала Forbes сообщила о выпуске свежего, июльского номера, причем, как в бумажном, так и в цифровом виде в качестве приложения Forbes для планшетов iPad.

Итак, с 18июня в продаже появился свежий июльский выпуск журнала Forbes, главной темой которого стал спецпроект "Начни свой бизнес" с рейтингом самых успешных франшиз. Невероятно, но читатели Forbes получат уникальную возможность взять в аренду одну из лучших моделей бизнеса, ассортимент которых достиг 25 различных вариантов.

Вышел свежий выпуск журнала Forbes

Помимо этого, нас ожидает близкое знакомство с мега-успешной деятельностью миллиардера-филантропа Александра Светакова, успех которого, вероятно, заключается в принципиальном нежелании участвовать в госпрограммах, а также рассказ о самом преданном производителе бумаги Шалве Бреус, владельце целлюлозно-бумажного комбината Волга.

Вышел свежий выпуск журнала Forbes

Нефтяной генерал Эдуард Худайнатов, азартный игрок Игорь Зюзин и прочие баловни судьбы раскрывают некоторые стороны своей глянцевой жизни для читателей Forbes в версии для планшетов iPad. Скачать

Просмотров: 941 Дата: 18.06.2015, 04:01 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x