"Яблочный" ВКонтакте остался полностью без музыки

"Яблочный" ВКонтакте остался полностью без музыки

Представители социальной сети ВКонтакте сообщили о выпуске долгожданного обновления приложения VK App для iOS, а также не менее долгожданного возвращения в App Store клиента социальной сети для iPad.

Затянувшиеся почти на год переговоры с Apple наконец демонстрируют свои результаты. Во-первых, весьма радостная весть - VK App для iPad вновь вернулся в каталог App Store. Он бы и рад вернуться раньше, или вообще не исчезать, но по вине непрозрачной политики компании Apple, о которой слагают стихи, рисуют комиксы и публикуют фото приколы, многие новые пользователи планшетов iPad долгий период времени не имели возможности воспользоваться официальным клиентом сети.

"Яблочный" ВКонтакте остался полностью без музыки

Вторая радостная весть - выпуск обновления VK App для iOS, главной особенностью которого стала поддержка увеличенных экранов iPhone 6 и iPhone 6 Plus, а также свежей версии операционной системы iOS 8. Помимо этого, обновление добавило в список преимуществ официального клиента ВК новую функцию расширенного поиска, возможность редактирования профиля, несколько новых фишек для чтения новостей, а также расширенную функциональность стикеров, плюс, традиционные исправления ошибок и повышение стабильности работы в целом.

А теперь ложка дегтя на десерт - обе версии официального приложения VK App для iPad и iPhone полностью лишились возможности прослушивать музыку. "К сожалению мы вынуждены удалить музыкальный сервис из приложения. Мы прилагаем все усилия, чтобы восстановить его в следующих версиях приложения", обещают представители ВК, утешая себя и пользователей возможностью слушать музыку в мобильной версии через браузер. Скачать

Просмотров: 2753 Дата: 11.02.2015, 21:24 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x