Looksery изменит внешность для видеочата

Looksery изменит внешность для видеочата


Украинский стартап Looksery представил пользователям устройств с iOS одноименное приложение, которое позволяет изменять внешность для фото или видеочата в режиме реального времени.

Изменить цвет глаз, кожи или форму черепа, наложить один из предложенных фильтров, вплоть до альтернативной замены своей внешности трехмерным аватаром, причем, в режиме реального времени - именно в этом заключается суть приложения Looksery, которое несет в себе скорей развлекательный, чем функциональный характер.

Помимо представленного ассортимента фильтров и аватаров, приложение Looksery, которое уже успело принять участие в конкурсе молодых разработчиков в рамках конференции IDCEE-2014, заняв третье место и получив денежный приз в 5000 евро и голд вов, планирует в осязаемом будущем выход на корпоративный рынок, предлагая свою уникальную технологию трекинга и изменения внешности косметическим компаниям, киностудиям, колл-центрам и разнообразным брендам.

Что интересно, стартап Looksery возглавляет довольно известный в определенных кругах Виктор Шабуров, который, в свое время, создал в Одессе компанию Handster и весьма успешно продал ее Opera Software, попутно получил пост вице-президента Opera. Спустя два года Шабуров покинул команду Opera, отдав предпочтение реализации проекта Looksery, автором идеи которого является молодой одесский изобретатель Юрий Монастыршин.

На сегодняшний день приложение Looksery доступно совершенно бесплатно для установки на устройства с iOS 7.0 или более поздней версией, версию развлекательного приложения для Android обещают выпустить через несколько месяцев. Скачать

Просмотров: 4845 Дата: 25.10.2014, 21:18 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время