Пол Маккартни представил пять приложений для iPad

Пол Маккартни представил пять приложений для iPad

Последовав примеру коллег, легендарный певец Пол Маккартни переиздал пять своих классических альбомов в виде приложений для iPad.

Основой для музыкальных приложений послужили альбомы Band on the Run, McCartney, McCartney II, RAM и Wings over America, которые и были портированы в виде интерактивных приложений известным музыкальным лейблом Concord Music Group. Помимо музыкальных записей, приложения содержат съемки с репетиций, документальные клипы, интервью и редкие фотографии, а также, естественно, обложки альбомов и синглов.

Что интересно, эти же альбомы в iTunes стоят от 400 рублей до 600 рублей ( от 11,99 до 17,13 долларов), в свою очередь стоимость приложений, дополненных интересным бонусом, составляет в российском App Store 269 рублей.

Пол Маккартни далеко не первый из музыкантов, который переиздает свои альбомы в виде приложений для смартфонов или планшетов, еще в 2011 году певица Бьорк представила своим поклонникам мобильное приложение на базе студийного альбома Biophilia, Леди Гага, Jay-Z, Snoop Dogg и многие другие звезды музыкального Олимпа уже успели порадовать своих фанатов "интерактивными" альбомами с дополнительным материалом: интервью, видеоклипами, фотографиями и т.д, стоимость которых существенно ниже официальных альбомов в iTunes.

Просмотров: 961 Дата: 17.07.2014, 17:48 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время