Apple сняла блокировку сетей 4G LTE в России

Apple сняла блокировку сетей 4G LTE в России

С 5-го декабря, трио ведущих российских операторов, МегаФон, Билайн и МТС могут предложить своим абонентам, пользователям устройств компании Apple, услуги высокоскоростного сервиса сетей нового поколения 4G LTE в России.

Свершилось, 4G LTE заработала в России. Сначала МегаФон, затем ВымпелКом (Билайн), а теперь и МТС, уже три основных российских оператора дополнили объемный список своих услуг новым сервисом 4G LTE.

К сожалению, обещанная скорость сетей 4G LTE до 100 Мбит/с немного отличается от реальной: эксперты отмечают, что средняя скорость составляет 10–20 Мбит/с, максимальная — до 74 Мбит/с. Также, некоторые ограничения коснуться и модельного ряда устройств, то есть, поддержку 4G получат лишь аппараты, приобретенные у официальных российских дистрибьюторов.

Для подключения к сетям четвертого поколения пользователям планшетов iPad Air и iPad mini Retina необходимо зайти в Настройки - Информация об устройстве, что активирует автоматическое обновление сетей передачи данных можно будет уже через 4G.

Что касается владельцев iPhone, доступ к сетям 4G LTE получат лишь модели A1457 и А1507. Кстати, не забудьте произвести бесплатную замену SIM-карты на специальную USIM-карту с поддержкой 4G.

Просмотров: 3141 Дата: 6.12.2013, 06:38 Автор: ankaZp
Егорий
Егорий 6.12.2013, 09:16
Вы что за хрены написали? Если сняла блокировку - значит на айфонах с МТС и Мегафон все должно шуршать, но это не так. Ф топку.
Фил
Фил 6.12.2013, 15:32
Идиоты а не журналисты на этом ресурсе

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время