Стандартные приложения в iPad - iTunes Store

Продолжая изучать стандартные приложения на iOS, мы выбрали магазин музыки iTunes Store, который был доступен для пользователей сравнительно давно. Что касается русских пользователей, то они стали использовать его только сейчас. Компания Apple всерьез начала продвигать свой бренд в России, и одной из достигнутых целей стало создание русского iTunes Store.

Стандартные приложения в iPad - iTunes Store

В русском iTunes Store доступны альбомы и песни русских, а также иностранных исполнителей. Цена песен составляет всего около 15-20 рублей за сингл, либо можно приобрести полный альбом со значительной скидкой. У каждой песни есть значок, показывающий ее популярность: высокое количество загрузок повышает их рейтинг. Перед приобретением песни Вы можете прослушать ее отрывок или зайти на сайт погоды. После покупки трека его можно будет скачать из iTunes на любое устройство. Стоит отметить то, что каждая песня записана профессионально и качество исполнения намного выше, чем в Интернете. При наличии быстрого Интернет-соединения песни можно прослушать в режиме онлайн, то есть необязательно хранить все альбомы на устройстве.

Стандартные приложения в iPad - iTunes Store

Также в iTunes Store можно скачать фильмы. Их особенностью является высокое качество видео, даже iPad с Retina-дисплеем наглядно продемонстрирует это. Фильмы стоят порядка 300 рублей, но за полцены, (а порой и еще дешевле), Вы можете арендовать фильм сроком на несколько дней.

Стандартные приложения в iPad - iTunes Store

Попробовать сервис стоит, так как в России мало распространены музыкальные сервисы. Яблочная компания старается, чтобы в iTunes было не жалко выложить небольшую сумму за музыку и фильмы.

Просмотров: 2894 Дата: 19.01.2013, 23:28 Автор: iHitklif

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время