Знакомьтесь, новый iTunes Store

Вчера успешно стартовал новый сервис в iTunes для русскоязычных пользователей. Известный за границей iTunes Match наконец добрался и до России. Теперь в русском Store можно приобрести не только игры и программы...

Знакомьтесь, новый iTunes Store

Итак, сервис направлен на развитие и распространение легальных песен и фильмов в высоком разрешении. Теперь на домашней странице магазина в iTunes присутствует раздел с аудиозаписями и фильмами. Цена на песни довольно маленькая - от 15 до 19 рублей за одну композицию или около 120 рублей за альбом. Фильмы в среднем стоят порядка 350 рублей.

Конечно, музыку можно скачать и бесплатно из Интернета, но только iTunes Match синхронизирует ее по облаку. Также музыку можно прослушивать напрямую через iCloud.

Знакомьтесь, новый iTunes Store

Между прочим, создана специальная годовая подписка для загрузки своей музыки в облако и онлайн-прослушивания. Цена составляет всего 799 рублей.

Яблочная компания направляет большие силы на развитие и популяризацию своего софта в России. Будем надеяться, что сервис приживется и в нашей стране и будет пользоваться большой популярностью.

Просмотров: 3161 Дата: 10.12.2012, 14:28 Автор: iHitklif

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время