Nvidia обиделась на Apple за сравнение графики

Nvidia обиделась на Apple за сравнение графики

Как многие из вас помнят, в ходе прошедшей презентации мероприятия, в Apple традиционно не обошлись без косвенного сравнения с конкурентами.

Но под раздачу попал не любимый Samsung, которому пора бы ответить за несколько роликов с пропагандой своих устройств. В этот раз для сравнения была взята гордость компании Nvidia в лице Tegra 3 с пятью ядрами, производительности которой должно хватить для всего и вся.

После заявления Apple о том, что графика в новом iPad примерно в 4 раза быстрее, чем в схожем решении от Nvidia, компания не стала отмалчиваться, правда, ее ответ получился несколько странным. Вместо того, чтобы громко заявить о себе и о том, что тесты неплохо бы повторить, лишь задается вопрос о том, чем измерялась производительность, а так же какая версия драйвера была использована.

Все мы понимаем, что Apple несколько преувеличивает при сравнении графических показателей, тем более что проверить это простому пользователю iPad фактически никогда не удастся. Но ситуация уникальна и тем, что Nvidia, а не Apple приходится оправдываться и доказывать что-то для потребителей, которые не совсем понимают, каким образом, между топоывми решениями двух компаний мог образоваться такой разрыв.

Просмотров: 2118 Дата: 9.03.2012, 03:21 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x