Глава Lenovo признает лидерство iPad и не верит в планшетную революцию

Глава Lenovo признает лидерство iPad и не верит в планшетную революцию

Множество компаний соревнуются с Apple на планшетном поле, и, пока выступают в роли догоняющих, несмотря на это, далеко не все признают свои ошибки, как это делает Lenovo.

Не так давно глава компании Lenovo Ян Юанцин, носящий запонки, давал интервью Bloomberg, беседа проходила на тему множества аспектов бизнеса и деятельности компаний, и не могла не коснуться планшетов и соперничества с iPad, уж очень интересная тема, как для журналистов, так и для рынка. Тут нужно отдать Яну должное, он четно признался, что Android планшеты пока лишь догоняют iPad по ряду параметров, в число которых входит экосистема, аналогов которой не имеет фактически ни одна компания в мире. По его словам, Lenovo обладает технической базой, необходимой для выпуска хороших продуктов, и компания намерена продолжать попытки выпустить достойного конкурента iPad, но, по его мнению, «планшетной революции», о которой столь часто пишут СМИ, не случится.

Согласно его позиции, планшеты всех производителей, включая iPad, не займут доминирующего положения на рынке из-за появления ультрабуков, которые будут основным продуктом на рынке ПК.

Просмотров: 2091 Дата: 23.01.2012, 12:59 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время