Первые отгрузки iPad 3 будут в марте, Sharp в пролете

Первые отгрузки iPad 3 будут в марте, Sharp в пролете

Как вы помните, еще в конце прошлого года, а точнее осенью, после появления первых строк о заключении договоров с поставщиками компонентов для нового iPad, и тут впереди планеты всей оказалась компания Sharp, как оказалось зря.

В Apple крайне тщательно относятся к выбору компонентов и их поставщиков для своей техники, на момент только предварительных переговоров с рядом компаний, большинство из них осталось за бортом именно благодаря тому, что в Apple крайне внимательно изучали тестовые образцы, которые могли не удовлетворять их требованиям.

В компании Sharp решили устроить небольшой PR ход и громко отрапортовали на весь мир о том, что будут делать дисплеи для iPad 3, но сбыться этому не суждено. На текущий момент уже подтверждена информация о том, что поставки нового iPad 3 начнутся в первых числах марта, и Sharp в списке поставщиков нет, зато там есть LG и Samsung, причем велика вероятность того, что у LG снова могут возникнуть проблемы с засветкой экранов.
Так что такой выбор поставщиков выглядит несколько странным, но мы надеемся, что инженеры LG усвоили урок и не повторят своих ошибок.

Просмотров: 2539 Дата: 23.01.2012, 12:55 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3