Apple может взорвать рынок планшетов, повторно

Apple может взорвать рынок планшетов, повторно

С самого последнего квартала 2011 года, аналитики в один голос твердили, что коалиция против iPad на рынке планшетов имеет шансы на успех только при грамотной работе с ценой, как вдруг, мы получили совершенно иные сведения.

Как вы знаете, с выходом нового продукта, старое поколение в одночасье сбавляет в цене сто долларов. Это правило сложилось в компании еще задолго до появления самого первого iPad, и позволяет раз за разом находить нишу для предыдущего поколения устройств. Аналитик говорят о том, что в случае выхода одного, а то и двух вариантов iPad 3, цена на iPad 2 станет равной 399 долларам, но тут, по мнению знатоков рынка, Тим Кук и преподнесёт нам сюрприз.

Ожидается, что снижение будет несколько большим, чем сто долларов, и после выхода iPad 3, минимальная цена на iPad 3 составит от 349 до 299 долларов, что может серьезно нарушить планы большинства компаний-конкурентов, которые просто не смогут снизить цену до такого уровня. А значит, iPad снова продолжит доминировать на рынке, уступая лишь ультра дешевым планшетам, которые крайне ограничены по функциональности.

Просмотров: 2105 Дата: 10.01.2012, 03:14 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x