Дэвид Камерон и его персональное приложение для iPad

Дэвид Камерон и его персональное приложение для iPad

В США лояльность к марке Apple такова, что iPad пользуется даже президент, а самому устройству пророчат стать основой новой системы образования, в Великобритании дела обстоят примерно схожим образом.

Так, по сообщению официальных источников, в Великобритании популярность iPad не приобрела такого размаха, но уже вплотную приближается к нему. Так для одного из министров Дэвида Кэмерона, даже разрабатывают специальное приложение, которое он будет использовать для ведения дел на своем iPad, которым любит пользоваться не только на работе, но и для повседневных дел или развлечений.

Сам Дэвид чрезвычайно горд тем, что пользуется техникой Apple, но честно признается, что не совсем понимает всех тонкостей настройки, в частности для работы iPad с беспроводными аксессуарами. Несмотря на скептические отношения к подобным заявлениям нельзя не отметить, что государственные служащие других стран, хотя бы используют iPad для дела, а не уподобляются нашим законодателям, использующим iPad исключительно для игры в Angry Birds и просмотра сайтов в сети, по причине того, что как использовать устройство, они попросту не знают.

Просмотров: 1257 Дата: 8.01.2012, 23:12 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время