Bookscan предлагает новый сервис

Bookscan предлагает новый сервис

Электронное чтиво приобретает всё большую популярность. Увидеть сегодня человека, читающего книгу или журнал с экрана планшета, ридера или коммуникатора стало делом более привычным, чем человека с печатным изданием в руках. В рамках популяризации iPad, Kindle и других электронных "читалок" предприимчивая компания Bookscan пытается освоить новую сферу услуг - оцифровку бумажных носителей.

Зарегистрировавшись на сайте Bookscan, каждый желающий, путём почтовой пересылки, может отправить в компанию любое печатное издание для перевода в электронный вид, где Вашу книгу беспощадно порежут на страницы, пропустят через сканер, обработают на компьютере и предоставят клиенту конечный результат своей работы в виде pdf-файла для скачивания или заказа на DVD.

Компания гарантирует, что отсканированный материал не будет использоваться иначе, как только для передачи его владельцу. Причём, обязательным условием Bookscan является получение хозяином печатного издания разрешения на сканирование от владельца авторских прав. Стоимость оцифровки вполне доступная, за перевод одной книги (порядка 350 страниц) компания берёт 100 йен, что составляет около 35 рублей.

Просмотров: 2607 Дата: 28.04.2011, 00:03 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3