Apple хочет A6 производства Samsung

Apple хочет A6 производства Samsung

Несмотря на все судебные претензии, которые компании обрушили друг на друга, с уходом Стива, похоже, в Apple начинают понимать, что воевать с Samsung несколько опасно для самих себя.

Как вы знаете, в Apple постепенно отказывались от компонентов, производства корейского гиганта, и, вроде даже нашли других поставщиков, которые должны произвести все то же самое, и даже лучше, но, похоже не все так радужно и над грядущим iPad сгустились тучи. Иначе объяснить факт того, что Тим Кук назвал Samsung критически важным бизнес-партнером и готов лично слетать на переговоры с главой нынешнего врага нет. В Apple хотят, чтобы разработкой и производством четырехъядерного A6 занимался именно Samsung, у которого достаточно опыта и возможностей для решения подобной задачи.

Что же касается TSMC, где все радовались, получив крупный заказ от именитой компании, ее доля в производстве будет незначительной. Что стало причиной пересмотра больших планов, которые в Купертино возлагали на эту компанию, пока остается тайной. Быть может, этот шаг со стороны нового СЕО Apple станет первым к примирению в патентной войне, которая приняла огромный размах.

Просмотров: 2187 Дата: 31.10.2011, 12:36 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время