iBooks Store расширяется, Россия в пролете

iBooks Store расширяется, Россия в пролете

По информации ресурса The NextWeb, сервис, который завязан с фирменной программой для чтения книг в iPad, ждет серьезное расширение, в результате которого, он станет доступен в ряде стран.

Что стало уже хорошей традицией, информация стала доступна до официального обновления информации от Apple, но ее достоверность не вызывает сомнений ведь данные были добыты из iTunes Connect, а там, как мы знаем, ничего просто так не появляется.

Теперь о списке стран, где будет доступен книжный сервис, их целых 25, что очень приятно, особенно для их жителей, которые смогут покупать различного рода литературу и прессу для совего iPad, актуальную для своего региона.

Так выглядит список стран: Австрия, Бельгия, Болгария, Кипр, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Греция, Венгрия, Ирландия, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Швеция и Швейцария. Раньше в списке были только США, Великобритания, Франция, Германия, Австралия и Канада.

А Россия снова в пролете, хотя остаются надежды, связанные со следующей весной, когда Apple уже точно должна открыть фирменный магазин в Москве, если этого не произойдет ближе к новому году.

Просмотров: 4576 Дата: 10.10.2011, 12:02 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x