Еще одна утечка детали нового iPad

Еще одна утечка детали нового iPad

Не смотря на достаточно жесткую политику Apple и Foxconn, цель которой не допустить утечки информации о новом iPad до дня релиза, с завода продолжают выносить детали, которые позволяют узнать, что нас ждет в этом году.

Первыми жертвами утечек стали фирменные кабели для iPad, которые, вопреки слухам, пока останутся неизменными, а вот внутреннее содержимое устройства обзавелось совершенно другой компоновкой элементов.

В этот раз, работники производства вынесли достаточно большую деталь, которая будет отвечать за работу клавиш регулировки громкости, включение экрана и выключения звука. Как видите, перед нами принципиально новый узел при сохранении расположения элементов.

Фактически нет сомнения в том, что новая деталь будет использоваться в iPad 3, о котором, на данный момент, известно крайне мало. Даже извечные спутники слухов – продавцы и изготовители чехлов в Китае, и те молчат.

Остается только надеяться, что работники фабрики вынесут более значительный компонент нового iPad или порадуют нас хоть изображением, а так же. Есть шанс, что на осенней презентации, Джобс хоть несколько слов, но скажет о новом iPad.

Просмотров: 2080 Дата: 10.08.2011, 11:19 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время