iPad вместо лица

iPad вместо лица

Планшет от Apple просто не мог обойти стороной многочисленных людей, которые известны своим креативным подходом к рекламе.

От них не отстают и различные издания, которые, благодаря iPad, поднялись на качественно новый уровень подачи и распространения материала. В Нью-Йорке, одна из газет даже провела весьма своеобразную рекламную акцию, цель и позыв которой так и остались весьма непонятными.

По замыслу издания, в центре города прогуливалась модель, на голове которой находилась хитрая конструкция из четырех iPad, которые показывали статичные изображения ее лица со всех сторон.
Конструкция такого крепления, равно как и меры предпринятые, для того, чтобы обладательница сразу четырех iPad поневоле, не повредила шею (iPad, безусловно, легкий, но, в количестве четырех штук, вполне ощутимый).

Эффект был достигнут, примерно половина зрителей, которым удалось лично это увидеть, как и мы остались в недоумении относительно основной мысли такой рекламы.

Как водится, нашлись предприимчивые любители iPad, которые сняли все это на видео и дали возможность оценить идею остальным.

Смотрим:



Просмотров: 2944 Дата: 8.08.2011, 22:33 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время