Офицеры ФСО недовольны тем, как президент использует iPad

Офицеры ФСО недовольны тем, как президент использует iPad

У нынешнего века технологий есть один существенный минус, несмотря на все меры защиты цифровой информации, все понимают, что настоящей конфиденциальности нет, и любые данные могут быть использованы не по своему прямому назначению.

Так, издание «Аргументы недели», со ссылкой на собственные новости культуры, сообщает о крайнем недовольстве офицеров ФСО тем фактом, что Президент России и политики столь плотно используют iPad.

Тема появления у Президента iPad давно уже стала источником для разного рода шуток и анекдотов, однако подобные мысли имеют под собой почву, уж больно конфиденциальную информацию можно получить из устройства первого лица государства.

Также, к большому сожалению адекватного аналога iPad, но отечественного производства, который можно было бы дать Президенту на замену, пока не существует. Опыт России в производстве подобного рода устройств пока очень мал.

Есть и вторая точка зрения на проблему, которая тоже имеет право на существование, весьма сомнительно, что Президент РФ не осознает опасность подобной ситуации и использует iPad для действительно конфиденциальных дел. Так что не все так ужасно, как кажется.

Просмотров: 3437 Дата: 1.07.2011, 03:28 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x