New York Post навязывает подписку для iPad

New York Post навязывает подписку для iPad

Инновации и нововведения это, безусловно, замечательно, но только не в том случае, когда их навязывают насильно владельцам iPad.

Как известно, к одной и той же проблеме можно подойти с разных сторон, даже если это замечательный сервис, позволяющий читать газеты на iPad.

Сама идея подобных подписок на электронные газеты существует уже достаточно давно, но лишь Apple смогла подарить вторую жизнь такому сервису, в котором уже сегодня доступно множество газет и журналов по вполне демократичным ценам.

И если остальные издания спокойно позволяли пользователям iPad сделать выбор между подпиской и бесплатным просмотром новостей с официальной страницы издания, то в New York Post решили поступить радикально.

При попытке зайти с встроенного в iPad Safari, пользователь видел страничку, где ему сообщалось, что единственный способ читать электронные новости, оформить платную подписку для iPad.

Цены на нее составляют: $6.99 за месяц, $39.99, за 12 месяцев и $79.99 за целый год. Фоку заключается в том, что если с того же iPad, но используя другой браузер зайти на ту же страницу, то новости можно читать как и раньше, без ограничений.

На издание тут же обрушилась волна критики, на которую пока не последовало никакой реакции.

Просмотров: 2329 Дата: 21.06.2011, 16:33 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3