Apple создает свой первый автомобиль

Apple создает свой первый автомобиль

Apple создает свой первый автомобиль, а точнее электрокар, известный под кодовым названием "Титан", информация о котором, несмотря на строжайшую секретность, все-таки просочилась в Сеть.

В частности, как сообщает The Wall Street Journal, предлагая увлажнитель воздуха купить в Москве, электромобиль Титан, работа над которым, якобы, ведется уже около года, по форме очень сильно напоминает минивэн. Курирует данный проект сам Стив Задески, вице-президент по дизайну продукции Apple, не так давно работающий в корпорации Ford.

Apple создает свой первый автомобиль

Естественно, производство автомобилей для компании Apple не совсем профильная сфера, что послужило почвой расценить данный проект как очередную разработку перспективных технологий, которая изначально не планировалась для массового запуска на рынок.

Однако, судя по тому, что над проектом трудится порядка тысячи человек, а также, по информации The Wall Street Journal, руководящий аппарат Apple уже ведет переговоры с представителями ряда компаний, выпускающих комплектующие для премиальных автомобильных марок - слишком серьезный подход с весьма большим размахом для создания всего лишь экспериментального прототипа, хотя, о реальных планах Apple нам пока ничего неизвестно. Проект Титан настолько засекречен, что даже имя его нельзя произносить вслух.

Просмотров: 2273 Дата: 17.02.2015, 21:23 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время