SEC назвала зарплату Тима Кука за прошлый год

SEC назвала зарплату Тима Кука за прошлый год

Не желая что-либо утаивать от законопослушных налогоплательщиков, Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) сделала достоянием гласности зарплату генерального директора компании Apple Тима Кука за прошлый 2014 год, которая, судя по цифрам, увеличилась по сравнению с 2013 годом более чем в два раза.

Ну кого из простых смертных не интересует зип судовой и уровень дохода сильных мира сего. Год 2014 завершился, пришло время к традиционному подведению итогов, своеобразной жниве плодов и результатов плодотворной деятельности.

Как вы думаете, сколько зарабатывает генеральный директор компании Apple, он же Человек Года 2014 по версии Financial Times, он же, самый влиятельный человек в мире в сфере бизнеса и тот, кто шокировал всех своим недавним признанием в своей сексуальной ориентации, кстати, единственный CEO из списка Fortune 500. Официальная зарплата Тима Кука за прошлый календарный год составила всего $1,75 млн.

Однако, официальная зарплата является лишь малой частью от общего дохода CEO Apple за прошлый год. Куда более интересными выглядят бонусы за достижения, сумма которых составила $6,7 млн, итого, согласно декларации, годовой доход Тима Кука составляет $9,22 млн за 2014 год.

Что интересно, в 2012 году Тим Кук заработал $4,2 млн, в 2013 сумма дохода увеличилась до $4,3 млн, и теперь, по результатам 2014 года получилось $9,22 млн - так держать, Тим Кук, вы идете в правильном направлении!

Просмотров: 1729 Дата: 23.01.2015, 13:49 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время